Кисловодский киновидеопрокат

Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края

Тел: 8 (87937) 2-95-23

Материалы

Киноакция "Ночь кино - 2021"

Ежегодная акция «Ночь кино» пройдет в России уже в шестой раз. Открытые кинотеатры подготовят для гостей показы известных фильмов.

Организаторы акции «Ночь кино» — Министерство культуры Российской Федерации, Фонд кино и портал культурного наследия и традиций России «Культура.РФ». Для зрителей будут показаны три фильма российского производства: «Пальма», «Огонь», «Конек-горбунок».

«Ночь кино» 2021 года:

— дата проведения акции: 28 августа;
— программа: трансляции.


1. Фильм "Пальма" (2020)


Овчарка по кличке Пальма вынужденно расстается с хозяином: тот улетает за границу, а верную собаку не берут на рейс и оставляют прямо на летном поле. Пальма прячется в аэропорту и каждый день встречает самолеты в надежде, что хозяин вернулся. Но время идет… 9-летний Коля — тоже новенький в аэропорту: он потерял маму и переехал к отцу-пилоту, которого почти не знает. Пальма становится для мальчика родственной душой и лучшим другом. А отцу Коли, летчику Лазареву, предстоит заслужить доверие и любовь сына, сделав нелегкий выбор между карьерой и семьей. И найти способ не разлучить друзей, когда за Пальмой однажды возвращается хозяин.

Возрастные ограничения: 6+

Жанр: семейный, приключения


2. Фильм "Огонь" (2020).

После гибели подчинённого бывалый инструктор бригады пожарных Алексей Соколов хотел было уволиться, но лето в России — жаркая пора. Взяв в команду шестым нахального новичка, парня своей дочери, Соколов отправляется на очередное задание в Карелию. И это задание будет гораздо сложнее, чем он мог себе представить.

Возрастные ограничения: 6+

Жанр: драма,боевик


3. Фильм "Конек-горбунок" (2021).

Иван — не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник — Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастные ограничения: 6+

Жанр: фэнтези, комедия, приключения